Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familientaugl. "Schöner Wohnen" für Aktivurlauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großzügiger Zuschnitt der Appartements - alles wirkt wertig, wie neu eingerichtet, insbesondere auch die Küche. Die nahegelegene Straße stört nur sehr wenig, da kaum nächtlicher Verkehr. Wir hatten allerdings bei unseren Aufenthalten (ja überzeugte Wiederholungstäter!) jeweils von der Straße eher abgewandte Wohnungen. Die Lage eignet sich aber auch besonders für Unternehmungen in den östlichen Dolomiten bzw. zum Skifahren. Das heißt, man verbringt die Tage ohnehin nicht in der Unterkunft, sondern möglichst in der Natur. Nach einem sportlich bewegten Tag in den Bergen kann man den Abend dann in einer sehr sauberen, optisch ansprechenden und vom Muff des 80er-Jahre Alpenbarocks komplett freien Unterkunft relaxen. Dank der sehr guten Ausstattung lassen sich hier auch Regentage sehr komfortabel verbringen! Keine Behelfsküche, sondern Komplettausstattung. Ich habe problemlos mit und für meine 3 Kinder (12-15 J) inkl. Vegetarier und sonstige Extrawürste ;-) kochen können. Es ist genügend und auch ausreichend großes Kochgeschirr gehobener Qualität vorhanden. Keine Lust zu kochen: reichlich Einkehrmöglichkeiten in erreichbarer Nahe. Einziges kleines Manko: Hohlfaser-gefüllte Koppfkissen (das sind die, die sich kaum komprimieren lassen und sich auch nach einer tonnenschweren Belastung immer in die ursprüngliche Form zurückwandeln). Wer das (wie ich) nicht mag, sollte sich sein eigenes Lieblingskopfkissen mitbringen. Ich habe die sehr liebenswerte Frau Oberwasserlechner (Concierge und guter Geist des Hauses) nicht nach einer Alternative gefragt, sie hätte bestimmt versucht für Abhilfe zu sorgen... Damit wäre ich bei meinem letzten Punkt: Service: "Dibdob" würden unsere österreichischen Freunde sagen. Flexibel, zuvorkommend, gelassen, freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich, aufmerksam, kompetent - perfekt! P.H.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness