Sonja (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Kleines Appartmenthaus am Anfängerhang in Ehrwald. Die Appartments gehen fast alle Richtung Berg, d.h. man hat leider keinen Talblick und sie sind dunkel.

• Gut
  • Die Küche war winzig, es war weder Platz um ein Geschirrhandtuch aufzuhängen, noch um Lebensmittel zu verstauen. Die Toilette war praktisch in der Küche. Essen mußten wir am Couchtisch, da es keinen Esstisch gab. Gut war, dass es eine Spülmaschine gab. Die Betten sind wohl zum Schutz der Matratzen mit Auflagen bezogen, mein Mann und ich haben jede Nacht die Laken komplett durchgeschwitzt. Die Kopfkissen sind wahnsinnig dick und prall, wer Nackenprobleme hat sollte sich in jedem Falle sein eigenes Kissen mitnehmen. Die Schlafräume verfügen über große Schränke für Kleider und Skiausrüstung. Die Appartments sind neu renoviert, ich finde aber dafür, dass das Haus weder Sauna noch sonstiges anbietet den Preis zu hoch.

• Das Appartmenthaus verfügt über ein schönes neues Restaurant mit tollem Ausblick ins Tal. Die Küche war o.k., aber keine Offenbarung.

• Das Personal im Restaurant war sehr nett. Frägt man den Chef sagt er zu allem: "kein Problem". Das sieht seine unfreundliche Ehefrau aber ganz anders! Bei ihr heisst es: "das ist doch nicht mein Problem". Die Rechnung wurde uns falsch berechnet, z-B. wurde bei der Endreinigung ein höherer Betrag berechnet als es in der Preisliste und im Internet stand. Darauf angesprochen wurde die Chefin pampig. Fazit: Völlig unprofessionelles Verhalten der Gastwirte!

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Hang, das war praktisch. Wer aber ein anspruchsvolles Skigebiet sucht, ist hier nicht richtig. Der Sonnenlift ist prima für Kinder und Anfänger. Ehrwald ist ein schöner Ort, man kann ihn zu Fuss erreichen. Die Kinderskischule Leitner am Hang ist super, lauter nette Skilehrer die ganz toll mit den Kindern umgehen.

• Sport

Nettes Schwimmbad im Ort das wir kostenfrei mt der Gästekarte nutzen durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2017