Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Unterkunft - einfach fa(u)belhaft

Sehr gepflegtes Haus, toller erster Eindruck durch die liebevoll gepflegten Blumen an den Balkonen; Abschließbare Garage für Fahrräder, Carport für Pkw-Unterstellung Gartennutzung für die Gäste

• Großzügig geschnitten, sehr schick eingerichtet, in der Küche fehlt es an nichts. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Das Appartment war bei der Anreise top gereinigt.

• War im Haus nicht vorhanden. Allerdings konnte man im EG eine super ausgestattete Küche sowie einen Gemeinschaftsraum nutzen. Ein Kühlschrank war immer mit bestens gekühlten Getränken für die Gäste nutzbar.

• Die Gastgeber waren immer offen für Fragen. Brötchenservice, jeden Morgen hing ein Beutel gegen 07.30 Uhr, an der Zimmertür

• Wer nicht gern wandert oder mit dem Fahrrad unterwegs ist, hat genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Da wir wandern und mountainbiken wollten, benötigten wir keine weiteren Aktivitäten Bergbahnen, Busse und der Eintritt in das Freibad am Haldensee waren im Zimmerpreis inbegriffen

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, danke dir ganz herzlich für diese ausführliche Beschreibung all unserer Leistungen :-)!!! Freut uns riesig, dass ihr es rundherum genossen habt und somit freuen wir uns auf ein nächstes Mal! Lieben Gruß, alles Gute euch Birgit und Heimo