Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Pension ist einfach toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir waren im Mai 2019 da. Wir sind in unseren 40 Urlaubsjahren noch nie so herzlich begrüßt uns verabschiedet worden, wie von Birgit und Heimo Faubel. Die Beiden haben eine noble Zurückhaltung und sind trotzdem immer für die Gäste da und haben ein offenes Ohr. Vor allem denken sie bei all ihrem Tourismus immer noch an die Umwelt. (Hier entscheidet der Gast über Handtuch- und Bettzeugwechsel, wie zu Hause auch . Die Ferienwohnung, die wir hatten war sehr sauber. Wir haben uns alles in allem dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt dort noch einmal hinfahren. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Pension Edelweiss und das Tannheimertal sind mehr als eine Reise wert. Fred und Helga Wienen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helga

Liebe Helga, lieber Fred! Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Hierbei sei erwähnt, wie tapfer ihr in diesen 2 Wochen mit den für Mai unüblichen Wetterescapaden (Schnee, Regen und ein bisschen Sonne) ward. Gratuliere euch dafür! Umso mehr freut es uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und vor allem, das sihr euch gut erholt habt. Passt gut auf euch auf und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Birgit und Heimo (mit den Jungs und Magdalena, die ihr leider wirklich nie gesehen habt!)