Das Edelweiss ist ein kleines und sehr persönliche geführtes Haus. Sehr liebevoll und herzlich geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Wir wohnten in der Suite Rohnenspitze, da bleiben keine Wünsche offen. Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Top Küchenausstattung, alles sehr hochwertig und geschmackvoll. Sehr sauber und vom Spüllappen bis zum Wassersprudler alles da. Brötchenservice mit leckeren Produkten.
Super Brötchenservice. Schöner Aufenthaltsraum mit Getränken und Frühstückszutaten nach Bedarf. Toll ausgestattet Gemeinschaftsküche für die Zimmer oder für die, die nicht in der Appartementküche kochen möchten.
Hier wird Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß geschrieben. Selten so tolle Gastgeber erlebt. ❤️
Sehr gute Lage. Ruhig und trotzdem zentral. Bushaltestellen und Supermarkt ganz in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Danke für diese wohltuende und bestätigenden Worte von euch. Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und wir unsere Aufgabe "richtig" machen. Toll, dass ihr unsere Ausstattung und den Service genossen habt. Somit freuen wir uns sehr auf das nächste Mal, wenn wir euch "Grüß Gott" sagen dürfen. Alles Gute euch und einen einzigartigen Herbst, der hier im Tal bei uns gerade einzieht. Liebe Grüße Birgit und Heimo