Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dan (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Ausblick ohne Sauberkeit*

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir das Zimmer bezogen stellten wir fest dass Sauberkeit nix damit zu tun hatte. Die Handtücher waren fleckig und knirschten beim benutzen, die erst nach Tagen durch Ermahnung gewechselt wurden. Die Klimaanlage war die reinste Bakterienschleuder und wurde nach der ersten Nacht nie wieder benutzt, da ich Schmutz im Laufrad feststellen musste. Bei 3 Sternen kann man von den kleinen Baufehlern im Hotel abgesehen…man ist ja schließlich im Süden =) wo man vieles lockerere nimmt, aber bei der Hygiene und Essen hört der Spaß auf. Grund: was hier manche Leute bei Ihren Bewertungen als Obst betiteln, war nix anderes als Dosenpfirsiche, der die 2-Scheibige Käseauswahl wurde in der prallen Sonne stehen gelassen, das wenige dunkle Brot wurde unter das Weißbrot gemischt damit es nach etwas Auswahl aussah. Selbst beim Abendbrot gab es nix was mit Kreta zu tun hat, z.B. trockene Spagetti mit einem kleinen Löffel Pilz-Sahnesoße und wenn man dann nix zum Trinken bestellt und böse angeschaut wird weil man plan wo anders griechisch Essen zugehen, dann ist das ganze doch weit von gutem Service entfernt. Wie gesagt ich möchte das Ganze nicht schlecht reden, aber man sollte schon etwas Sauberkeit und gesunde Auswahl beim Essen verlangen (auch bei 3 Sterne). Fazit: + sehr sehr schöne Aussicht für die man schon mit einen sehr steilen Berg in Anspruch nehmen muss (nix für Leute mit gesundheitlichen Einschränkungen) + Bali ist eine sehr Niedliche schöne und teilweise saubere Ecke mit einer kleinen süßen über den Berg + sehr zentral das Ganze Kühlschrank auf den Zimmern ;) - keine Sauberkeit im Hotel (allg. Hygiene) - unangenehmes Personal, die förmlich nach Trinkgeld riechen und in der Küche rauchen "NO-GO" - keine Auswahl beim Essen, kein Obst zum Frühstück, kein typisch griechisches Abendbrot ;( (def.nix für Leute mit gesunder Ernährung), wo man man sich fragt was die Leute daheim essen die hier schleimisch bei diesen Essen bei den Köchen bedanken, klar als Danke dafür dass man während des Essen Rauchen darf......ohne die Nachbarn zu fragen ob es stören könnte Also der Ort selbst sehr schön...jeder Zeit gerne wieder, aber das Hotel is echt schlimmer wie eine Jugendherberge. Und ich bin viel im asiatischen Raum gereist und viel gewohnt, aber für sein Geld war das ne NULL-Nr.!!! Nie wieder!!! Ich bitte um Entschuldigung meiner Ausdrucksweise, aber ich möchte nur Urlaubssuchenden dieses ersparen* Aber Vorsicht, wer denkt in einem All-Inkl.hotel besser zu liegen, dann erst den Strand checken, da wir bei der Inselrundfahrt sehr schlechte Verhältnisse gesehen haben, wo wann kaum ins Wasser kam, bzw. due Umgebung da manche Orte sehr abgelegen und schmutzig waren. Darum besser genau die bilder bei google inkl. Bewertungen studieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot