- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aüsserlich schön. bei näherem hinschauen es müsste mal renoviert und grundgereinigt werden, der Ausblick sehr schön aber nichts für Menschen mit herzkreislauf Problemen oder ältere oder mit Problemen der Extremitäten, wenn sie den "Speiseraum erreichen wollen (diese befinden sich auf dem Dach) im Speiseraum befindet sich auch die Rezeption, also direkt bei Ankunft , die Koffer über einen schotterweg und unendliche Stufen hochschleppen, müssen sie schon top fit sein, unendlich viele Stufen bei Hitze nicht sehr schön es ist extrem steil
Unsere urlaubsbekanntschaft hatte Schimmel im Zimmer und es war wie in einer Dunkelkammer und roch muffig, wir hatten ein schönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick aber leider ließ die Hygiene sehr zu wünschen übrig Haare bei Ankunft im Bad, bei abreise lagen die immer noch in der selben Ecke, Bettwäsche wurde nur getauscht wenn man drauf hingewiesen hat, und nach Handtüchern musste mann ständig fragen selbst wenn die Handtücher dreckig waren und auf dem Boden lagen wurden sie wieder aufgehangen unsere Haare lagen die ganzen Tage dort wo wir sie verloren hatten, die Elektrik, Kabel aus den Wänden.
Wir hatten bei der Buchung überwiegend Buffet (schlau geschrieben) bestellt, es gab nicht einmal Buffet das Essen war eine reine Katastrophe, es gab für jeden einen kleinen Kuchen Teller mit Speisen die wir nicht immer definieren könnten, Kartoffeln mit Bohnen oder sonst etwas was man nicht im Urlaub erwartet man erwartet Fisch Meeresfrüchte und so weiter Fisch gab es einmal, der war ziemlich dunkel und fast nur Gräten vom Grill wie gesagt von den Portionen ist ein Kind satt geworden aber kein Frau geschweige denn ich als Mann, NICHT EINMAL gab es Buffet!!!Wir hatten Halbpension und JEDES Getränk musste extra bezahlt werden, und ich spreche lediglich von Cola Wasser oder Saft, als Vorspeise gab es meistens eine Wassersuppe als Hauptspeise meistens dann Nudeln mit irgendwas undefinierbaren oder Bohnen, als Nachspeise einen fertigpudding oder drei vier Stücke Melone, dazu stand immer PRO Zimmer, eine schale Salat Ohne Dressing!!! Auf dem Tisch stand zwar Essig, Öl, Salz und Pfeffer aber nicht jeder mag das. Das ist nicht das was ich mir im Urlaub wünsche, da aber viele Geschäfte und hotels im Ort den Hoteliers gehören denke ich das man nicht so sehr auf kundenzufriedenheit achtet,als jemand der nur von einem Hotel Leben muss, Morgens das Buffet.... Sehr enttäuschend halt Brot Wurst Käse sehr wenig Auswahl kein frisch gepresster Saft (tetra) oder Milch (tetra) eine Sorte ei gekocht oder Spiegeleier, also nicht das was man erwartet wir mussten jeden Tag zwei mal essen gehen um satt zu werden teurer spass.
Nette freundliche Leute
Ausflugsziele gutes Angebot aber besser in eigenlogie
Pool im hotel kein Programm nur Getränke Verkauf. aber außerhalb genug amüsement.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rudi |