- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ganz nettes familiengeführtes Hotel, aber auf den zweiten Blick jedoch schon mangelhaft. Für den Preis könnte man aber mehr erwarten.
Unser Zimmer war extrem klein, sodass man keinen Platz für Sachen hatte. Das Bad hatte gerade mal fast 4 Quadratmeter. Die Dusche war ebenfalls extrem eng, sodass man sich eigentlich kaum bewegen konnte. Auf der Terasse hatte man eigentlich kaum Privatsphäre da die Terassen jeweils nur durch eine kleine 1-Meter Wand getrennt werden. Positiv jedoch war die Klimaanlage und der Kühlschrank.
Beim Frühstück gabs jeden Tag Brot,Müsli, Joghurt, Honig, Marmelade, Schinken, Käse und bisschen Gemüse. Zum Trinken gab es Tee, Kaffee, Wasser und einen Saft. Das Abendessen war kein Buffet, sodass immer Sachen dabei waren die man nicht ist oder einem nicht schmecken. Die Portionen waren dazu noch so klein, weshalb das Abendessen oft nicht gereicht hat. Hinzu kommt folgendes: Beim ersten Abendessen wurden wir gefragt, was wir trinken wollen. Wir haben uns meistens immer Apfelsaft bestellt. Wir wurden aber nicht darauf hingewiesens, dass es was kostet. Wir gingen nämlich davon aus, dass ein kleines Gläschen zum Abendessen gehört. Am letzten Tag gabs dann noch mit Safe eine stolze Summe von knapp 100€ zu bezahlen.Für ein kleines Gläschen Apfelsaft mit 99% Eiswürfeln wollten die 2,50€.
Service war ganz ok. Das Essen wurde immer schnell gebracht und beim Frühstück wurde auch fast immer sofort nachgefüllt. Bei der Anreise wirde uns gesagt: 'We change towels every day'. Gewechselt wurden die Handrücher aber jeden 3. Tag. Versprochenes deutschsprachiges Personal hätte mehr als 'Hallo' und 'Bitte' sein können.
Die Lage ist das positivste am Hotel. Die Fahrt von Heraklion zum Hotel war sehr gut, Dauer ca 80 Minuten. Ausflugsziele konnte man super durch die zahlreichen Reiseangebote in jeder Ecke der Straßen erreichen.
Ein kleiner Pool für Kinder und mit Liegen war schon da aber mehr auch nicht..
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anonym |