Ich habe mir hier die diversen Bewertungen durchgelesen. Das hat mich - besser gesagt uns - bewegt, hier auch eine Bewertung von mir und meiner Frau ab zu geben. Wir waren im Juni 2016 für zwei Wochen hier. Wer hier Luxus und ganztägige Partys und sonstigen Firlefanz sucht, ist völlig Falsch. Wer aber ein einfaches, ruhiges Familien geführtes Hotel sucht – der ist hier richtig. Hier ist auch derjenige richtig, der die kretische Gastfreundschaft sucht. Die Zimmer sind Einfach eingerichtet, das stimmt, sie sind aber zweckmäßig mit allem ausgestattet. Das Bad hatte eine schöne große Dusche im Bad. Außerdem war in dem Zimmer ein Kühlschrank, Klimaanlage, Fön und Safe. Was will man mehr? Wir waren im Juni 2016 hier. Uns hat die Ausstattung völlig ausgereicht, schließlich verbringt man seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer, sondern vor Ort! Das Frühstücksbuffet hat unserer Meinung nach ausgereicht. Es gab sehr wohl Kaffee, Tee und Saft, sowie Müsli, Milch, Obst usw. usw.. Vielleicht hätten diejenigen denen etwas gefehlt hat, einfach mal Vassilis oder George fragen sollen. Als Abendessen gab es täglich ein Menü. Bestehend aus Starter (Vorspeise), Hauptspeise und Nachtisch. Kretische traditionelle Küche, einfach und lecker. Es wurden sehr wohl auch Sonderwünsche berücksichtigt - wie z. B. Vegetarisch. Vassilis, George, so wie alle anderen die vor Ort waren, sind mehr als nur gastfreundlich. Das familiäre Umfeld hat uns sehr gefallen und wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Für uns steht Fest, das wir versuchen im nächsten Jahr wieder hierher zu kommen, um unseren Urlaub zu verbringen.
Boxspringbett, große Dusche im Bad, Kitchenette, Klimaanlage, Balkon
Hilfsbereit bei Fragen und Wünschen - einfach nur toll