In unserem Fall war Preis / Leistung sehr passend. Ein kleines Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft. Die beiden Brüder Georgius und Vassili geben wirklich jedem Gast ein Gefühl von Herzlich Willkommen.
Für drei Personen ( Erwachsene ) bekamen wir ein Doppelbett und zwei Einzelbetten, aufgeteilt auf zwei Räume mit einem sehr großen Balkon, einer kleiner Küchenzeile sowie einem kleinen Bad. Ein Zimmersafe konnte für 18€ zusätzlich gemietet werden. Einen Fernseher gab es nicht In unserem Zimmer. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war alle drei Tage. Leider gab es keinen Badezimmervorleger. Zu beanstanden ist die Reinigung des Zimmers, insbesondere des Badezimmers. Während unserer Zeit wurde das Badezimmer nur mangelhaft geputzt sowie der Rest auch nur oberflächlich.
Das Frühstück war immer frisch und ausreichend angeboten. Der Kaffee aus dem Automat sowie der Saft sind Geschmacksache, aber es gibt eine gute Auswahl an Teesorten. Die Halbpension war als Abendessen richtig lecker. Es gab eine Vorspeise, Salat, Hauptgericht und ein Dessert. In 10 Tagen hat sich kein Gericht wiederholt. Man weiß aber vorher nicht was es gibt. Auf Wunsch auch vegetarisch. Der weiße Hauswein passt hervorragend als Tischwein. Leider keinerlei musikalische Untermalung beim Abendessen. Etwas dezente griechische Klänge wären das Tüpfelchen auf dem I gewesen. Ähnlich der Tavernen.
Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Georgius, einer der Brüder war stets gut gelaunt und versprühte eine herzliche Gastfreundschaft. Unser Rückflug war erst abends, wir durften den ganzen Tag noch unser Zimmer nutzen. Die schlechte Zimmerreinigung haben wir erst am Ende unseres Aufenthaltes so richtig wahr genommen und wollten dann auch nichts mehr sagen. Wir lebten immer in der Hoffnung das sich etwas ändern würde. Wir gehören auch nicht zu der Fraktion, die alles bemängelt und mit Fotos dokumentiert.
Das Hotel ist sehr hoch am Berg gelegen und bietet dadurch einen herrlichen Ausbkick über Bali und das Meer mit dem kleinen Hafen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine knappe Stunde mit dem Taxi. Von Bali lässt sich vieles problemlos erkunden. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nodemo |