Wir sind nun schon das 4. Mal in Folge auf Bali und kommen immer wieder gerne hier her, da es ein kleines, familär (von zwei Brüdern) geführtes Hotel ist. Hier kann man in Ruhe Urlaub machen (wie bei Freunden).
Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern. Das erste Zimmer war mit einem Einzelbett, sowie einem Doppelbett, einer Schminkkommode (Haarföhn) mit großem Spiegel und einem Radiowecker ausgestattet. In dem anderen Zimmer befand sich ein Einzelbett, ein großer geräumiger Kleiderschrank, sowie eine kleine Küchenecke mit zwei Herdplatten, Kühlschrank und Spüle. Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Im Bad eine geräumige Dusche mit Glastüren, ein WC, ein Waschbecken, ein großer Spiegel, sowie eine Ablage für diverse Hygiene Artikel. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet und es befindet sich eine Klimaanlage in den Räumlichkeiten, mit der man auch in kühlen Nächten die Zimmer aufwärmen kann und an heißen Tagen, die entsprechende Kühlung erhält. Der direkte Ausblick vom Zimmer auf die Bucht (Hafen von Bali) ist ein Traum.
Das Hotel bietet Halbpension an und dies ist völlig ausreichend. Zu den Frühstückszeiten von 8.00 - 10.00 Uhr gibt ein reichhaltiges Buffet. Dies beinhaltet mehrere Sorten Brot, verschienden Müslis, griechischer Joghurt und Honig. Eine große Auswahl an Marmeladen, Butter und Margarine, Wurstaufschnitt, Schnittkäse, gekochte Eier, Rührkuchen, Tomaten, Gurken, Oliven, Fetakäse und abwechselnd Pfannkuchen, Rührei, kleine Würstchen...sowie Kaffee, Tee, Milch und Orangensaft. Zum Abendessen von 19.00 - 21.00 Uhr gibt es ein täglich wechselndes 3-Gänge Menü, welches typisch regional ist. Wir hatten bei all unseren Aufenthalten noch nie etwas dabei, was uns nicht geschmeckt hatte. In den Abendstunden kann man auf der Dachterasse, wo Frühstück und Abendessen gereicht werden, gemütlich sitzen und den ein oder anderen Cocktail, Ouzu, Raki, Softgetränk, Saft oder Bier genießen.
Alle erdenklichen Wünsche werden problemlos von George und Vasilis erfüllt. Das Zimmer wird von zwei netten Damen (die immer ein Lächeln im Gesicht haben) täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtuchwechsel alle 2-3 Tage. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Hotel liegt inmitten einem kleinen Fischerdorfs. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert ca. 45 min. In Bali bekommt man in den vielen Supermarkets alles, was man zum Leben braucht. Ganz in der Nähe befinden sich z.B. als gute Ausflugsziele das Kloster Arkadi, die Tropfsteinhöhle Melidoni Cave oder auch für Reptilienfans, das Raptisland in Melidoni. Die Ausflüge sind am Besten mit einem Leihwagen zu erreichen. Des Weiteren hat man in Bali vier wunderschöne Strände und die Landschaft lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Sonnenliegen. Außerdem werden verschiedene Wassersportarten am Strand angeboten, wie z.B. Tretbootfahren, Jetski, Kanu, Tauchen, Schnorcheln und diverse Schiffstouren, wie z.B. mit dem Piratenschiff Santa Maria.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf und Bianca |