Wir kommen immer wieder gerne hier her. Es ist inzwischen das 6. Mal und wir fühlen uns hier bei den beiden Brüdern George und Vassilis einfach nur wohl und sind mit dem Service, den sie zusammen mit ihrem Personal den Gästen bieten, hochzufrieden. Es ist wie, als wenn man nach Hause kommt.
Wir nehmen immer ein Apartment + sep. Bedroom. Das Apartment ist mit einem Doppelbett, einer Schminkkommode (Haarföhn), einem großem Spiegel und einem Radiowecker ausgestattet. In dem zweiten Zimmer befindet sich ein Einzelbett, ein großer Kleiderschrank, sowie eine kleine Küchenecke mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Wasserkocher und Spüle. Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Im Bad befindet sich eine geräumige Dusche mit Glastüren, ein WC, ein Waschbecken, ein großer Spiegel, sowie eine Ablage für diverse Hygiene Artikel. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet und es befindet sich eine Klimaanlage im Apartment, mit der man die entsprechende Kühlung im Sommer erhält. Die Klimaanlage kann man zudem auch an kühlen Tagen als Heizung umfunktionieren. Dies kam Ende Oktober bei uns schon einmal zum Einsatz. Zusätzlich besitzen alle Apartments einen riesigen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer.
Das Hotel bietet Halbpension an. Das bedeutet es gibt ein großes Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gänge Menü. Für uns ist dies absolut ausreichend. Zu den Frühstückszeiten von 8.00 - 10.00 Uhr gibt ein reichhaltiges Buffet. Dies beinhaltet 3 Sorten Brot, 3 Sorten Müslis, griechischer Joghurt und Honig. Eine große Auswahl an Marmeladen, Butter und Margarine, Wurstaufschnitt, Schnittkäse, gekochte Eier, Rührkuchen, Tomaten, Gurken, Oliven, Fetakäse und abwechselnd Pfannkuchen, Rührei, Croissants, kleine Würstchen, sowie als Getränke Kaffee, Tee, Milch und Orangensaft. Zum Abendessen von 19.00 - 21.00 Uhr gibt es ein täglich wechselndes 3-Gänge Menü, welches typisch regional zubereitet ist. Wir hatten bei all unseren Aufenthalten noch nie etwas dabei gehabt, was uns nicht geschmeckt hat. In den Abendstunden kann man nach dem Abendessen auf der Dachterrasse gemütlich sitzen und den ein oder anderen Cocktail, Ouzu, Raki, Softgetränk, Saft oder Bier mit den anderen netten Gästen genießen. Wir haben hier zudem schon viele neue nette Leute kennengelernt, die wie wir immer wieder gerne ins Athina zurückkehren.
Alle erdenklichen Wünsche werden von George und Vassilis erfüllt. Sollte man Fragen zu bestimmten Ausflugszielen etc. haben, helfen sie sofort oder kontaktieren sogar direkt die erforderlichen Ansprechpartner (z. B. für einen Mietwagen). Sollte ein Ausflug oder die Abreise vor dem Frühstück (ab 8 Uhr) stattfinden, kann man problemlos abends ein kleines Lunchpaket anfordern, so dass man am nächsten Tag nicht ohne Frühstück das Hotel verlassen muss. Das Hotel bietet außerdem einen Zimmertresor an. Man hat im gesamten Hotel kostenloses W-Lan. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt alle 2-3 Tage.
Die Autofahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert ca. 45 min. Wir nehmen uns immer direkt einen Mietwagen und kennen den Weg nach Bali inzwischen schon auswendig. Das Hotel liegt in einem Hang gebaut, so hat man vom Zimmer oder auch von der Terrasse aus (beim Frühstück/Abendessen) einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen/Bucht von Bali. Von Bali kann man viele Ausflugsziele in Kürze erreichen. Wir waren diesmal z. B. in dem Töpferdorf Margarites, welches nur ca. eine halbe Stunde entfernt und definitiv einen Besuch wert ist. Man liegt hier also wirklich zentral.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, kleine aber gepflegte Poolanlage mit vielen Sonnenliegen. Hier kann man auf jeden Fall gut abschalten. Als besonderes Entertainment-Highlight hatten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt einen Abend mit Live-Musik. Es war ein unvergesslicher Abend mit einer großartigen Stimmung. Des Weiteren organisierten George und Vassilis für uns und den weiteren Gästen einen original griechischen Abend mit Tanz und Livemusik in der Taverne "The Nest", welche keine 5 Minuten vom Athina entfernt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca und Ralf |