Familie Ucan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit 5 Jahren fühlen wir uns hier wie zu Hause!

Insgesamt war unser Aufenthalt im Ansitz Felsenheim eine wunderbare Erfahrung, die wir nicht so schnell vergessen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und können es kaum erwarten, erneut die Gastfreundschaft dieses einzigartigen Hauses zu genießen.

• Das Apartment, in dem wir übernachtet haben, war einfach perfekt. Es war geschmackvoll eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Schon beim Betreten fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Besonders unser Sohn hat sich so heimisch gefühlt, dass er am liebsten gar nicht mehr rausgehen wollte. Die gemütliche Atmosphäre und die durchdachte Ausstattung des Apartments haben uns allen ein Gefühl von Geborgenheit vermittelt.

• Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war das besondere Frühstück. Die hochwertigen Zutaten und die liebevolle Zubereitung machten jedes Frühstück zu einem Genuss. Besonders in diesem Jahr war die Rindersalami herausragend – selten haben wir so eine gute Salami gegessen!

• Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service. Das gesamte Team, insbesondere der Haus-Elf Benedikt, war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Die Lage des Ansitz Felsenheim ist perfekt für alle, die Ruhe und Erholung suchen, aber gleichzeitig die Möglichkeit haben möchten, die umliegende Region zu erkunden. Die Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Nichts was es in der Region nicht gibt. Im Hotel gibt es eine Sauna, haben wir aber bisher nicht benutzt,

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Ucan

Liebe Familie Ucan, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns wirklich sehr über das ganz tolle Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.