Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und einladend: unser Rückblick auf das Felsenheim

Wir waren schon häufiger in Lermoos und zum 2. Mal im Felsenheim, man kann praktisch nicht vorbeigehen ohne es zu bewundern, jetzt kenne ich auch die Geschichte. Das Team um Benedikt hat uns sofort ein heimisches Gefühl vermittelt. Unser Appartement, sowie der Rest des Hauses war sehr sauber, unser Appartement bedarf vielleicht etwas kleinerer Auffrischungen, sonst war aber alles perfekt.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Lieber Stefan, vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung. Ja, der Ansitz Felsenheim hat wahrlich eine lange Geschichte mit viel Flair im historischen Gemäuer. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr euch für die Vergangenheit des Hauses interessiert und Euch wohl gefühlt habt. Den Hinweis zu den kleinen notwendigen Auffrischungen in eurem Appartement nehmen wir gerne zur Kenntnis. Gleichzeitig dürfen wir Euch mitteilen, dass in unserer momentanen Betriebsruhe bereits unsere Handwerker zugegen sind und viele guten Geister für den kommenden Sommersaison-Beginn alles stilvoll und perfekt vorbereiten. Wir freuen uns, Euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom ganzen Team des Ansitz Felsenheim