Willi (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Wunderschöner Urlaubsaufenthalt

App.Haus mit 12 Wohnungen auf drei Ebenen; alle tolle See-und Bergsicht, Balkone im 1. und 2.OG. Terrassen im EG. Selbstverpflegung mit Brötchenservice. Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Kostenlose Tageszeitungen zur Ausleihe.Kostenloses Internet mit WLAN im App. Fahrräder zum ausleihen. E-Bike gegen Gebühr eines Verleihunternehmens. Wenn man "ich-bezogen" denken würde, sollte man diesen Geheimtipp nicht so öffentlich machen-da ja dann die Nachfrage beim Buchen weniger freie Spielräume lässt. Aber im Interesse der Gastgeber ist die Bewertung zweifellos geboten und auch absolut gerechtfertigt. Wir werden auch ein 3. Mal dieses Haus wieder besuchen.

• Gut
  • Schöne App . mit getrennten Schlafzimmer und Wohnraum/ Küchenteil. Glaserker mit bodentiefen Fenstern i Schlafzimmer-traumhafte Sicht und auch vom Wohnbereich tolle Sicht mit grossem Balkon. Alles komplett ausgestattet. Badezimmer grosszügig mit getrennter Dusche/WC . Sehr sauber und gepflegt. Sitzmöglichkeiten im Wohnraum durch Schlafcouchkonstrukion nicht optimal gelöst. Aber Essgruppe und Schrankmöblierung mehr als ausreichend. Flachbildbildschirm-allerdings eingeschränkte Programmauswahl im Vergleich zum Astra-SatAngebot.

Als App.haus keine Restaurant; die Tipps des Seniorchefs sind aber absolut der Hit.

• Sehr aufmerksame Gastgeber mit vielen Tipps. Die Eigentümerfamlie arbeitet Hand in Hand ; Eine angenehme, sehr zuvorkommende, persönliche Betreung der Gäste erzeugt eine wundeschöne ruhige, gelassene Urlaubsstimmung, wie selten in einem Haus von uns erlebt.

• Traumlage mit grosser Liegewiese mit direkten Seezugang, der aber direkt ins Wasser durch den Schilfgürtel führt.Ein kleiner Stegzugang ins Wasser wäre optimal. Wegen der Hanglage aber Treppenkonstruktion zur Liegewiese und See, wie auch vom Parkplatz zum Haus.Bei normaler Fussläufigkeit aber kein Problem. Absolut ruhige Lage; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe(Billa-Supermarkt in Egg 1 Km)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Danke für die ausführliche Bewertung - schön, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am schönen Faaker See! Ihre Familie Domenig