Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Wir sind als kleine Familie (2Erwachsene, 1Kleinkind) verreist und wurden ganz herzlich und liebevoll empfangen! Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Faaker See und den Mittagskogel - das vergessen wir nicht so schnell! :)

• Ruhe Lage am See mit Blick auf den Mittagskogel - traumhaft! Sehr kinderfreundlich ausgestattet mit Reisebett, Wickelauflage/-eimer und Kinderstuhl!

• Gut
  • Toller Brötchenservice am Morgen, umliegende Restaurants boten verschiedene Spezialitäten und waren sehr lecker.

• Allzeit für Auskünfte und Anfragen bereit. Sehr kinderfreundlich mit Kinderbüchern in der Bibliothek oder dem kleinen Spielplatz direkt am See!

• Gut
  • Mit dem Fahrrad oder Auto sind Supermärkte, Restaurants oder verschiedenste Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Zu Fuß gibt es schöne Wege um den See oder zu den Campingplätzen.

Direkter Seezugang, kleines eigenes Fitnesstudio und montags/donnerstags die Möglichkeit auf Massagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Michelle, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!