Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Apartments am See Domenig wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober2018)
Traumapartment mit Traumblick

Die Lage direkt am Faaker See mit eigener Liegewiese und Seezugang mit Blick auf den Mittagskogel ist traumhaft. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment war absolut Top! Blitzsauber, modern und unverwohnt, geräumig auch für Familien mit zwei Kindern, Küchenzeile mit Spülmaschiene, 48 Zoll HD-Fernseher mit entsprechendem Empfang, WLAN, streaminfähige Kompaktmusikanlage, tägliche Säuberung, frische Wäsche nach Bedarf. Ausreichende Gastronomie (von Gourmet bis Pizza) in fußläufiger Entfernung. Nur das Wetter (Mitte/Ende September 2017) hat leider nicht gepasst.

• s. Allgemeine Beschreibung. Geschlafen haben wir prächtig, was aufgrund der ruhigen Lage auch bei geöffnetem Fenster möglich war.

• Frühstücksservice als Zuisatzleistung, haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Gelegentlich haben wir wohl zu lange das "nicht stören"-Schild draußen gelassen und so wohl den für den späten Vormittag vorgesehenen Zimmerservice verpasst. War aber nicht schlimm!

• Aufgrund des schlechten Wetters haben wir halb Kärnten gesehen, dank zweier Reiseführer in Buchform.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ulrich

Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub trotz Schlechtwetter genossen haben - wir hatten gerade heuer den kältesten September seit 20 Jahren. Wir hoffen, dass trotzdem die vielen schönen Erinnerungen und positiven Aspekte überwiegen und wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom Faaker See, Marion Domenig