das Apartment-Haus hat direkte Seelage mit grandiosem Ausblick auf die umliegenden Gebirgsgipfel. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramafenster. Der erste Blick nach dem Erwachen ist traumhaft. Hochwertige und sehr gepflegte Ausstattung, es fehlte an nix. Kostenloses Internet und WLAN. Gräumige Zimmer einschl. Naßzelle. Dieses Fleckchen Erde bei der Familie Domenig haben wir nicht das letztemal besucht.
Die Ausstattung des Apartments ließ keine Wünsche offen. Alles bis ins Detail durchdacht und bequem. Großer Balkon mit entsprechendem Mobilar.
Die Freundlichkeit des familiärgeführten Hauses empfanden wir als sehr angenehm. Ebenso den täglichen Brötchenservice. Vom Seniorchef gibt es Tipps und Empfehlungen.
Zum Haus gehört eine gepflegte und schön angelegte Liegewiese mit eigenem Strandzugang. Für jedes Aparment standen entsprechend Liegestühle (einschl.) Strandtücher und Sonnenschirm zur Verfügung. 2 Supermärkte und mehrere Restaurants befinden sich in fußläufiger Nähe.
- Wellness
- Sport
Wie oben erwähnt, schöne Liegewiese mit Stühlen, Sonnenschirmen usw. Ruderboot kann kostenlos ausgeliehen werden. Grillplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hera |
Vielen, lieben Dank für die ausführliche Bewertung - schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie mit uns so zufrieden waren! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am wunderschönen Faaker See! Ihre Familie Domenig