Der neugebaute Sonnenhof ist ein schönes, persönlich und familiär geführtes, eher kleines Hotel mit einem total angenehmen Flair. Wir haben uns dort unheimlich wohl gefühlt. Die Lage etwas oberhalb der Hauptstraße ist ideal, hört man doch nichts vom Straßen"lärm" und außerdem hatten wir morgens als erstes die Sonne im Blick.
Moderne, gut ausgestattete Zimmer mit einem superbequemen Bett, einem Tisch mit 2 Stühlen, das Bad mit WC und Dusche und Fön, und einem geräumigen Kleiderschrank, machen einem den Aufenthalt angenehm. Und der kleine Tisch auf dem Balkon mit den beiden Stühlen lädt auch zum Aufenthalt ein.
Ein grandioses Bio-Frühstück haben wir jeden Morgen genießen dürfen. So viel habe ich in letzter Zeit selten gegessen, aber es war einfach lecker. Besonders mochten wir (mein Partner und ich) das selbstgemachte Birchermüsli, die Tomaten mit Mozzarella, die selbstgemachte Marmelade, die Mangomolke, den leckeren Kaffee, den selbstgeräuchten Speck, das Rührei, die verschiedenen Brotsorten und die Süßteilchen.
Jeder, und das meine ich wirklich so, denn jeder der Angestellten, kümmert sich von Herzen und echt liebevoll um die Gäste. Gerne wird auch ein Ratscherl gehalten, wenn man selber dazu aufgelegt ist. Auch auf etwas schwierigere Rechnungswünsche wird ohne Probleme eingegangen.
In knapp 5 Minuten ist man in Maria Alm und nur weitere 5 Minuten später in Saalfelden. Die Wanderwege sind sofort zu erreichen und auch die Hochkönigcard mit den kostenlosen Bergbahnen war echt toll. Dort kann gewandert werden, soweit das Auge reicht und die Füße tragen.
- Geschäftsreise
Wandern ist hier das Perfekte :-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Burch, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre liebe und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihre Wohlfühlzeit bei uns im Sonnenhof so genießen konnten. Ihr Kommentar bezüglich unseres bio-zertifizierten Frühstücks spiegelt nicht nur wider, für was wir stehen, sondern auch wohinter wir stehen. Mit unserem nachhaltigen, naturverbundenen Konzept wollen wir unsere Gäste erreichen, denn Bio symbolisiert für uns Lebensqualität, Erlebnis und Freude. Schön, dass Sie das spüren konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe! Liebe Grüße aus Maria Alm, Familie Herzog samt Team