Dieses sehr schöne Apartmenthotel ist ideal als Unterkunft für Aktiv-Urlauber. Es wurde im Juni 2020 eröffnet und ist im modernen Alpinstil eingerichtet.
Rooftop Apartment - sehr geschmackvoll und komplett ausgestattet, große Dachterrasse mit Blick in die Berge.
Der Sonnenhof bietet ein sehr gutes Frühstück an, alles regional und frisch zubereitet, keine „convenience“ Produkte
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und stehen fur Fragen und Wünsche zur Verfügung.
Am Ortsrand von Maria Alm, der Ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen.
Rund um Maria Alm gibt es Wandermöglichkeiten ohne Ende, die Hochkönig Card gibt es inklusive , schöner Saunabereich für max. 8 Personen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre liebe Bewertung und das ausführliche Feedback. Fantastisch, dass Sie Ihre 9-tägige Wohlfühlzeit mit Ihren Freunden bei uns genießen konnten - darüber freuen wir uns außerordentlich! Ihr Kommentar bezüglich der Nachhaltigkeit unseres Frühstücks bringt auf den Punkt für was wir stehen und woran wir mit unserem Team arbeiten - vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Maria Alm, Familie Herzog samt Team