Hans und Marlene (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ferienwohnanlage Friedrich jederzeit gerne wieder

Die Ferienwohnanlage liegt sehr ruhig. Wir waren Anfang September zum zweiten Mal dort und wurden wieder sehr freundlich von Frau Seemann empfangen.

• Die Wohneinheiten sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz zum Wohlfühlen. Die Wohnung wurde immer sehr sauber gemacht. Die Betten waren gemütlich mit sehr angenehmen Matratzen ausgestattet, was zu einem guten Schlaf verhalf.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll hergerichtet. Es gab verschiedene Wurstsorten, Schinken, allerlei Käse, Eier, frische Brötchen, die sehr lecker waren und verschiedene Brotsorten. Es gab verschiedene Säfte , Müsli und eine Schale mit frischem Obst. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass auch der letzte Gast die Auswahl hatte. Beim Abendessen wurde jeden Tag auch eine Kerze am Tisch angezündet, was eine sehr angenehme Atmosphäre gab. Zum Essen gab es eine gute Suppe, ein Menü (meist Fleisch, Gemüse und Kartoffeln) und ein kleines Dessert. In der Woche in der wir dort waren, hat sich das Essen nicht wiederholt.

• Das Service-Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei uns war alles perfekt. Beschwerden hatten wir keine. Die bösartigen Bewertungen einiger Gäste sind von uns nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist die Lage sehr schön und ruhig. Die Umgebung lädt zum Wandern und zum Erkunden des Harzes und dessen Sehenswürdigkeiten auch mit dem kostenlosen Bus ein.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hans und Marlene