Das Apartmenthaus Sonnenschein in Inzell ist ein Familiengeführtes Unternehmen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Haus liegt am Ortsrand von Inzell. Morgens ist es bis mindestens 9.00 Uhr total ruhig. Auch abends kann man gemütlich auf dem Balkon sitzen und den Grillen zuhören. Keine Kühe mit Kuhglocken in der Nähe. Super zum ausschlafen - alle Zimmet haben Rolladen oder wer möchte, Fensterläden zum abdunkeln. Tolle und bequeme neue Betten. Dicke Madratzen mit Überlänge von 2,10 m! Super! Teilweise, wie bei uns, zwei Bäder! Alle Appartments sind mit neuen Markenküchen ausgestattet. Im Wohnzimmer hängt ein sehr grosser Fernseher. Kostenlos: Billard im EG ( von morgens 10.00 Uhr bis abends 22.00 Uhr nutzbar. Tischkicker, Tischtennis, Playstation Fahrsimulator mit Rennfahrer Stühlen ( Lenkung, ...), Brettspiele ohne Ende, holländische und deutsche Kommics / im UG ohne zeitliche Begrenzung im Hobbyraum nutzbar! Verschiedene Kaffeemaschinen zum kostenlosen leihen, elektrischer Relaxsessel in unserem Appartm. war sensationell. Wir kommen bestimmt wieder!
Betten in Übergrösse. Madratzen je 1,00 m mal 2,10 m
Keine Gastronomie jedoch drei Häuser weiter ein Brötchenverkauf mit toller Auswahl zu normalen Preisen.
Siehe allgemein. App. Beschreibung
Das Allerbeste war die Chimgau Card die wir kostenlos erhalten haben. Sensationell: kostenlos drei Bergbahnen, Grasrutschbahn, zwei Spassbäder mit Wellenbad und Rutsche sowie ein super schöner Badesee in der Nähe. Das Holzknechtmuseum (Ruhpolding) und das Mammutmuseum mit Sonderausstellung Mumien in Siegsdorf war klasse, vor allem der sehr anschauliche Film über die Eiszeit und wie die Landschaft entstand und dass es einmal einen riesen großen Rosenheim See gab der drei mal so große war wie der Chiemsee ... Die Karte bietet sehr, sehr viele kostenlose Aktivitäten für die ganze Familie- im Wintet spezielle Winterangebote (siehe Chiemgauer Card homepage)
Im Haus - siehe allgemein App. Beschreibung Und Kostenlose Chimgau Card für jeden Gast!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Familie Kaiser |