Sehr gut ausgestattetes und sauberes Apartmenthaus. Super geeignet für unseren Sommer Wanderurlaub. Nette Vermieter und tolle Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.
Wir wohnten in einer großzügig geschnittenen Ferienwohnung. Zwei Schlafräume und zwei Badezimmer für eine Familie mit zwei Kindern (10 und 13) boten ausreichend Platz. Ein Balkon mit traumhaftem Ausblick war auch dabei.
Es gibt leckere Lokale in Inzell, die auch vom Vermieter empfohlen wurden. Für Selbstverpfleger bietet die modern ausgestattete Küche gute Kochmöglichkeiten.
Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Es wurden auch gute Hinweise für Wandertouren gegeben.
Wir reisten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an. Das war problemlos möglich, da sich das Apartmenthaus nur 7 Geh- Minuten vom Busbahnhof Inzell entfernt befindet. Vor Ort waren großartige Wandertouren möglich. Mit der Chiemgaukarte (Kurabgabe) kann man kostenlos die Busse zu den nahegelegenen Nachbarorten oder Wanderungen nutzen, die weiter entfernt sind.
Im Gemeinschaftsraum des Apartmenthauses befinden sich ein Billardtisch, eine Autorennspiel (PS 3) mit Sitz und Lenkrad, eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe und jede Menge Gesellschaftsspiele. Das Freibad am Naturbadesee ist fußläufig in 5 Geh- Minuten zu erreichen. Viele Aktivitäten sind mit der Chiemgaukarte einmal pro Woche kostenlos. Wie z.B. Fußballgolf, das „Vital Alpina“, einige Bergbahnen, das Reifenrutschen bei der Kesselalm...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |