Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Apartmenthaus in guter Lage

Sehr gutes Apartmenthaus in guter Ausgangslage für diverse Ausflüge. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir kommen gerne wieder.

• Die Sauberkeit der Zimmer ist ausgesprochen gut. Die Aufteilung der Zimmer mit Kindern ist praktisch, weil sie ein eigenes Zimmer mit Bad haben, so dass man sich Abends noch gut im Apartment bewegen kann, ohne ein Kind zu wecken. Die Ausstattung der Küche ist sehr durchdacht, so dass es uns beim Kochen an nichts gefehlt hat. Das nächste Mal bringe ich nur meine eigene schöne Tasse mit, weil mir der Tee/Kaffee aus den weißen "Krankenhaustassen" nicht so gut schmeckt.

• In Inzell gibt es alles was das Herz begehrt, wie z.B. Thai, Döner, Italiener...

• Die Inhaber sind sehr freundlich und helfen bei Fragen stets gerne weiter.

• Die Lage ist sehr gut, weil man von hier aus schnell viele Ausflugsziele erreichen kann. Die Umgebung ist sehr ruhig, so dass wir Nachts gut schlafen konnten.

Im Haus gibt es die Möglichkeit Tischtennis, Kicker, Dart, Billard und Gesellschaftsspiele zu spielen. Alles ist in einem guten und gepflegten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021