- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten angekündigt gerne vormittags zwischen 10 und 11 Uhr ankommen zu wollen. Antwort vorab, das können wir gerne machen, ab 14 Uhr sei frühestens das Appartement fertig und die Gästekarte ab 12 Uhr. Bei der Ankunft zur angegebenen Zeit wurden wir wie lästige Eindringlinge behandelt, wir seien fünf Stunden zu früh dran, das Appartement sei nicht vor 16:30 Uhr fertig und sie (Frau Vogler) sei nur bis 18 Uhr da, die Gästekarte sei um 15 Uhr fertig. Tja alles sehr mühsam. Um 17:30 bezogen wir das Appartement, dies sah wüst aus, da vom Reinigen noch alles hochgestellt war. Ein Willkommen sieht anders aus. Der Safe funktionierte nicht, wir bekamen dann einen Schlüssel. Direkt bezahlen schien nicht vorgesehen zu sein, alles extrem unprofessionel und schlecht vorbereitet. Die Frage nach den für das Appartement 1 auf der Homepage angekündigten Bademäntel wurde mit der Auskunft beantwortet, diese gäbe es nur für die Chaletsgäste. Unser Eindruck, der Gast störte. Die Rezeption war selten besetzt, die Gäste mussten hinter der Chefin hertelefonieren, wenn nicht gar ein Schild dort stand, "ich habe heute frei". Das Appartement 1 ist meiner Meinung nach für Familien mit Kindern zu klein und die Schlafecke für die Kinder zu dunkel, das Bad zu klein. Das Schlafzimmer hat nur ein Dachflächenfenster, sehr laut bei Regen, es schließt bei Regen automatisch, Nachteil, man kann nicht richtig lüften und es ist recht hell früh morgens. Geschirr ist zu wenig vorhanden, die Mikrowelle ist sehr klein, statt Zahnputzbechern extrem billige Einwegbecher die immer umkippen, alles eher lieblos. Ein extremer Mix an Leuchtmitteln und Möbeln sorgt für Schmunzler. Die Sauna wird um 21 Uhr abgestellt und ist nicht mehr nutzbar, statt Saunahandtücher gab es normale Duschhandtücher. Der Balkon ist so schmal, ein gemütliches Sitzen, geschweige denn draußen Frühstücken nicht möglich. Für alles sollte man extra zahlen. Ungefragt bekamen wir ein Fieberthermometer in die Hand gedrückt, natürlich wieder 20 Eur Pfand. Ein frisches Handtuch, natürlich eine Gebühr, das Verrücken von Möbeln: kostet eine extreme Strafgebühr laut Gästeinfo. Für Skifahrer: ich habe noch nie so einen kleinen Skiraum gesehen, selbst für nur eine Familie sehr klein.
Schöne Lage. Allerdings gab es Appartements mit Blick auf die Straße und das gegenüberliegende Hotel. Appartement 1 liegt über der Pizzeria, die Geräuschkulisse und der Geruch hat uns nicht gestört.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |