- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt im "Godewind" in Kronsgaard hat den ersten (2013) übertroffen. Wir kamen "nach Hause", alles war vertraut, aber auch Neues wurde erkundet. Die kleine, aber feine und familiäre Anlage "Godewind" ist sehr empfehlenswert. "Zweimal umfallen" und die Ostsee liegt zu Füßen, besser geht's nicht. Die Appartements (individuell von den Eigentümern eingerichtet) mit Blick auf die Ostsee lassen keine Wünsche offen. Der im Preis inbegriffene Strandkorb versüßt gleichfalls den Aufenthalt. Aber was wäre das alles ohne "unsere Frau Antje (Sattelberger), Herbert Sattelberger und das Godewind-Team"? Kompetent, herzlich, immer hilfsbereit und für einen Klönschnack zu haben, das zeichnet das Ehepaar Sattelberger aus. Gibt es mal ein Problemchen, sofort ist einer der beiden zur Stelle. Und das zeichnet das "Godewind" aus, hier zählt allein der Mensch (in der heutigen Zeit leider viel zu selten). Ohne die Sattelbergers wäre - jedenfalls für uns - das "Godewind" nicht "unser Godewind". Liebe Sattelbergers, wir sehen uns im nächsten Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Liselotte |
Liebe Lieselotte, ein herzliches Dankeschön für die überaus freundliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, sich gut erholt haben und auch in 2015 wiederkommen wollen. Auf die persönliche und familiäre Atmosphäre legen wir großen Wert, dafür sorgt unser freundliches und kompetentes Verwaltungsteam. Alles Gute für Sie. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr und grüßen herzlich Ihr Godewind-Team aus Kronsgaard