Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandIn jedem Fall für Familien weiter zu empfehlen!

Gut

Die Appartementanlage liegt genial direkt am Ostseestrand. Man hat einen herrlichen Blick auf das Meer und kann schöne Spaziergänge zwischen umherhoppelnden Hasen unternehmen. Mit Schwimmbad, Sauna und Freizeitraum (Kicker und TT-Platte) war man auch für Schlechtwetter gerüstet.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Leider gab es für uns Eltern kein Doppelbett... Die Größe der Wohnung war für 4 Personen völlig ausreichend. Kurz vor unserem Urlaub wurde wohl auch renoviert. Alles war sehr sauber und gut für unsere Ankunft vorbereitet.

• Gut
  • Der Brötchenservice war sehr angenehm. In der Umgebung gab es ausreichend Möglichkeiten sehr gut zu essen: neben Fisch und schwäbischer Hausmannskost auch italienisch oder asiatisch... in Gelting, Kappeln usw.

• Familie Sattelberger zeigte sich als stets freundliche und nette Gastgeber. Wir erhielten jeden Morgen Ausflugstipps und die neuesten Wettervorhersagen... Insgesamt spürten wir eine familiäre Atmosphäre. Wir haben auf jeden Fall vor erneut dort Urlaub zu machen.

• direkte Strandnähe, Strandkorb inklusive, Ausflugsziele wie Kappeln, Arnis, Missunde, Schleswig oder Flensburg gut zu erreichen

• Gut

Strandkorb, viel Sand, Spielpatz, Tischtennisplatte, Kicker und Schwimmbad gab es in der Anlage. Gleich in Schwackendorf befindet sich ein sehr schöner Barfußpfad, der für die ganze Familie prima geeignet ist. Shopping in Kappeln, Eckernförde oder in Flensburg ist auch möglich. Außerdem gibt es mehrere wunderschöne alte zum Teil noch funktionstüchtige Windmühlen zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Beate

Liebe Beate, für die nette Bewertung ein herzliches Dankeschön. Sie haben weder Zeit noch Mühe gescheut, um Interessenten bei der Suche nach einem Urlaubsziel behilflich zu sein. Für die Appartementanlage Godewind und für unseren Service ist das sehr positiv ausgefallen. Darüber freuen wir uns sehr und natürlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen.