Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für selbstvers. Familie ein gelungener Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon das zweite Mal in der Appartmentanlage gewesen und wollen natürlich wieder hin. Strand ist keine Gehminute entfernt, Spielplatz direkt auf dem Gelände und von jedem Appartment einsehbar. Ein Strandbistro ist auch gleich ums Eck, die Pommes megalecker dort. Die teschn. Ausstattung (Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank) in unserem Appartment war neu. Und das Team mit und um Frau Sattelberger war sehr nett und hatte auch immer mal nen kleinen Scherz auf Lager. Die Kinder bekamen dann morgens beim Brötchen abholen Süßigkeiten, da war die Welt dann auch in Ordnung. Was natürlich nicht zu unterschlagen ist die vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen, Kappeln, Flensburg, Schleswig, NBZ, Tolk Schau, Barfussland. Für jeden was dabei!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ramona

Liebe Mona, "Für jeden was dabei!! Dieser aussagekräftige Satz in Ihrer Bewertung sagt alles über das schöne Umfeld um Kronsgaard herum aus. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen und den Kindern der Urlaub im Godewind auch in diesem Jahr gefallen hat, ebenso, dass die Wohnung den Anforderungen entsprach. Unser Hausmanagement, allen voran Frauf Sattelberger, freut sich über Ihr Lob. Servicequalität liegt ihr und uns sehr am Herzen. Willkommen auch im nächsten Jahr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und grüßen derweil herzlich Ihr Appartementanlage-Godewind-Team aus Kronsgaard