Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Familienurlaub

Wir sind schon das zweite Mal in diesem Arppartementhaus. Es ist gemühtlich eingerichtet, die Appartementes herrlich groß und die Küche gut eingerichtet. Wir haben zweimal selber gekocht und es war auch Platz für unsere befreundete Familie. Alle Räumlichkeiten sind gut angelegt und geräumig. . Ein wirklicher Tip!!!!!

• Sehr gräumig und gemühtlich eingerichtet. Sehr neu und gute Qualität!

• Frühstücksbuffet sicht toll aus, haben wir aber nicht konsumiert. Bar an der Rezeption wird von den Hauseigentümer selbst bedient. sehr familier.

• DIe Zimmer sind toll sauber, keine Reinigung allerdings unter der Woche. Die Hauseigentümer sind sehr freundlich und eine wirklich nette Familie mit Geschmack und Herzlichkeit. Toll auch das SChiservice im Haus und die eingemietete SChischule.

• Gut
  • Einziger Nachteil ist die etwas abgelegene Lage um Essen zu gehen. Hat aber mit dem TAxidienst auch ohne Benützung des eigenen Autos toll geklappt. Rasch und günstig.

• Sport

Wunderbar ist auch das Hallenbad und der Saunabereich. Alles top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten vom Haus weg Schifahren und die Kinder sind in die im Haus stationierten Schischule wunderbar aufgehoben gewesen

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter