prospect und hotel sind gleich. ein sehr guhtes familien Hotel. neben der piste. super sauna, super hallenbad, zimmer perfect. Sauberkeit perfect, gute tiefgarage, und für uns das wichtiges : gemütlich, freundlich und normal. meine kinder, frau und ich haben uns bei die familie Huber zuu hause gefuhlt!!! Am nächsten jahr wieder!!! versuchen sie es mahl beim Glöcknerin!!! Um OT zu erreichen bruacht man wirklich sneekette wenn mann mercedes oder bmw fahrt und nur die hintenas wirdt angedreben.
Grosse der zimmer ist sehr gut, möbilerung perfect, mit ein kuche am zimmer mit kaffeemaschine, safe, balkon, microwave, spuhler, tv etc... Alles ist sauber!!!!
Familie Huber macht super service für jeder. Freunden haben uns besucht mit ein kleine baby. Ein zusatzbed war kostenlös und auch unsere freunde waren sehr welkom. Morgens, mittags, abends, immer freundlich, antwort auf alle fragen
OT hat alles für anfanger uns speed freunde an der piste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig aber supermarket Maier hat alles wat man braucht.
- Sport
In der Glöcknerin ist ein spielraum für alle kids. Poolbiljart, Tischtennis etc. Internet ist frei (wifi) und das hotel hat das beste hallenbad von OT, wirklich gross. Das bad ist von 2008. Platz fur ruhe gibst es auch
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |