Das Apparthotel Glöcknerin hat uns während unseres zweiwöchigen Aufenthalts über Weihnachten/Silvester 2018/2019 sehr gut gefallen. Die Appartements sind sauber und sehr funktionell mit genügend Schrankfläche. Die neu und moderne Küche im Appartement ließ keine Wünsche übrig und alles war in Ordnung. Auch das modene neue Badezimmer hat uns sehr gur gefallen. Da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, durften wir den Saunatempel ausgiebig nutzen. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Das hallenbad mit der langen Rutsche hat den Kindern sehr gut gefallen. Hier und auch im Saunabereich hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll war. Auch das Restaurant Herzenslust haben wir aufgrund der guten Qualität und des netten Personals mehrmals genutzt. Wir waren sehr zufrieden und haben bereits wieder gebucht.
Sehr schön eingerichtet, groß, genbügend Schrankfläche, Top Bad und Küche im Appartement alles super sauber!
Sehr gute Qualität der Speisen und der Weine. Nettes Personal!
nett und freundlich
Lage direkt im Skigebiet und Abfahrt vbis in den Skikeller möglich.
- Sport
Hotel liegt im Skigebiet, tolles Hallenbad mit langer Rutsche für die Kids, 7 verschiedene Saunen und tolle Ruhemöglichkeiten im Saunatempel. Bowlingbahnen für schlechtes Wetter und im Keller war noch ein Spielzimmer, das wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |