Paul (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • WinterTraumhafter Urlaub in einem traumhaften Apartment

Das Haus Anita mit insgesamt 5 Apartments ist mehr als nur empfehlenswert. Schon am Anreisetag freuten wir uns über sehr viele Annehmlichkeiten. Ein Lift führt die Gäste zu den Apartments. Der Skiraum mit den beheizten Skischuhhalter für die Nacht, ist ebenfalls mit dem Lift zu erreichen. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Viele Informationsbroschüren lagen aus, so dass wir uns schnell im Haus und in Ellmau zurecht fanden. Das Auto parkt man kostenlos auf dem hauseigenen Parkplatz.. Das gesamte Haus macht einen hervorragenden Eindruck. Besser geht es nicht. Einfach hinfahren und genießen!! Wir tun dies auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten das Apartment "Helene". Das Apartment verfügte über 2 sehr schöne Schlafzimmer mit enorm viel Schrankplatz, einem Wohnzimmer mit einem Schreibtisch, Kuschelsofa, Flachbildschirm, DVD-Player, CD-Spieler und Kamin, einem Bad mit WC, Badewanne, traumhafter Regenwalddusche, Doppelwaschbecken und Fön,einer seperate Toilette, eine Abstellkammer mit Wäscheständer, Staubsauger und vieles mehr. Die Küche ist ausgestattet mit einem Induktionsherd, Tiefkühlschrank, Kühlschrank, Ofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Eine tolle Sitzecke in der Küche mit Traumblick auf den "Wilden Kaiser" und der sehr große Balkon runden das traumhafte 95 qm Apartment ab. Die Sauberkeit ist hervorragend. Auf Wunsch werden Bade- oder Handtücher gewechselt. Das ganze Apartment ist sehr gut durchdacht und mit vile Liebe und Herz eingerichtet.

• Zahlreiche Restaurants berfinden sich in unmittelbarer Nähe. Von zünftigen Restaurants wie z.B. das "Lobewein" bis zum Mexikaner oder einer Pizzeria wurde alles geboten. Der Stanglwirt ist nur wenige Kilometer entfernt und für jeden Gaumen ein Erlebnis. Ach die zahlreichen Hotels bieten den "nicht Hotelgästen" ein großes Angebot an kulinarischen Highlights.

• Nicht oft findet man so eine Gasfreundlichkeit wie im Hause Anita. Anita (Chefin) und ihre Familie sind immer herzlich, freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich immer liebevoll umsorgt. Während unseres Aufentahltes hatten meine Frau und mein Sohn Geburtstag. Am Morgen hingen kleine Aufmerksamkeiten und Glückwünsche an unserer Tür. Als wir erzählten, dass wir in Kitzbühel waren, dort aber keinen Parplatz fanden (Hochsaison) und traurig wieder heimfuhren, wurde uns, wie selbstverständlich, von Anita angeboten, dass sie uns am nächsten Tag dorthin fahren könnte und uns später wieder abholen würde. Wir nahmen das Angebot dankend an. Unglaublich, denn bis Kitzbühel sind es immerhin ca. 20 Minuten Autofahrt. Auch unsere Kinder wurden sehr umsorgt. Das ist ein 5 Sterne Service.

• Die Lage des Hauses ist perfekt. Zahlreiche Restaurants, Sportgeschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte und Ärzte befinden sich nur wenige Gehminuten vom Hause entfernt. Die Lifte, Skischulen, Langlaufloipen und Wanderwege sind auch nur nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Von dort fahren alle 15 Minuten kostenfreie Busse zur Hartkaiserbahn, zum Kaiserbad oder nach Going (Astbergbahn) was aber auch läuferisch nach kurzer Zeit zu erreichen ist. Selbst ein Frischmilchautomat befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Das Sport- und Freizeitangebot in Ellmau ist beeindruckend. Neben den zahlreichen Liften, Loipen oder Wanderwege gibt es eine 4,5 km lange Rodelbahn die süchtig macht. Die Fahrt mit der Hartkaiserbahn ist ein atemberaubendes Erlebnis. Auch werden Kutschfahrten, geführte Wanderungen und Snowtubing angeboten. Abendliche Veranstaltungen von den Skischulen waren sehr unterhaltsam. Pubs und Diskos für die Nachtschwärmer sind auch vorhanden. Das Kaiserbad mit seinen zahlreichen Saunen ist sehr zu empfehlen. Ob jung oder alt. In Ellmau wird für jeden etwas geboten.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2