Das Hotel ist mit 18 Zimmern sehr familiär und gerade das macht dieses Hotel aus. Man fühlt sich als Gast und nicht als Nr. 202 ;-) Das gebuchte Doppelzimmer war sehr liebevoll und modern ausgestattet. Die Sauberkeit wäre für viel Hotels unerreichbar. Gerade die liebevollen Details im Hotel sind sehr ansprechend und zeigen dass die Einrichtung mit Herz ausgesucht wurde. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Trotz dass alle Zimmer in der Woche ausgebucht waren, herrschte eine entspannte und schöne Atmosphäre. Von Jung bis Alt war alles vetreten und wer wollte kam mit den Mitgästen schnell in Kontakt! Da Preis/Leistungsverhältnis war bzw. ist absolut Top ! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir hoffen dass der noch Geheimtip auch in der Zukunft buchbar ist ! Wir freuen uns auf den nächten Urlaub in Bramberg
Das gebuchte Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe und wurde liebevoll eingerichtet. Ein Flachbildschirm sorgte für das moderne Ambiente im Kontrast zur gemütlichen Einrichtung aus Holz. Das Badezimmer war sehr geräumig und auch hier nochmals der Hinweis _Top Sauberkeit_. Auf allen Zimmer besteht die Möglichkeit kostenfrei WLan Internet zu nutzen.
Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Der Kaffee war ein Genuss. Da das Hotel kein Restaurant hat kann dieses nicht bewertet werden. Jedoch kann mann sagen, das die zwei angrenzenden Restaurants sehr gut sind und daher sehr empfehlenswert. Die Bar ist sehr gemütlich und war ein allabendliches Highlight mit gemütlichen Anekdoten des Gastwirtes. Ale Gäste die es wünschten wurden mit eingebunden!
Die Gastgeber waren von der ersten Sekunde an Weltklasse. In Punkto Hilfsbereitschaft habe ich noch nichts Vergleichbares angetroffen. Das Motto war "No Problem". Man hat schnell das Gefühl nicht in einem Hotel zu sein sondern in einem zweiten zu Hause. Die Zimmerreinigung war absolut spitze. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in einem Top Zustand wieder zur Verfügung gestellt. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Ein Bademantel und Badelatschen werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Da ich keine Beschwerde hatte, kann ich nur über eine berichten die ich mitbekommen habe und da kann ich nur sagen der Gastwirt hat alles menschenmögliche gemacht um die Gäste zufrieden zu stellen. Top
Die Lage ist auch im Sommer ein Highlight. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ob ein Spaziergang oder um einfach die Sonne auf der Terasse zu geniessen, hier bleiben keine Wünsche offen. Auch für Unternehmungen ist der Ort optimal, da er ziemlich zentral liegt und alle interessanten Ausflugsziele schnell erreichbar sind. Ob die Krimmler Wasserfälle oder eine Fahrt auf den Wildkogel...alles schnell erreichbar. Wer den ganz großen Trubel braucht ist in einer halben Autostunde in Kitzbühel. Hier dürfte dann auch für den Partyhopper etwas dabei sein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sowie die Sonnenterasse sind klein aber fein. Die tägliche Nutzung war eine willkomene Entspannunseinheit. Auch hier gab es als extra Service für den Saunabereich Handtücher und einen Top modernen Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |