Mona (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste wo wir je gewesen sind

Wir wärmstens empfehlen diesen wunderbaren Ort mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis, die wir je erlebt haben! Uns gefiel die Unterkunft und die Atmosphäre so sehr, dass, trotzdem wir 2 Nächte gebucht hatten, sind wir für 4 geblieben. Die Behörden haben verdiente 4 Sterne vergeben, aber die Preise sind eher 2/3-Sterne-Niveau. Besuchen Sie ihre Webseite für Bilder von Zimmer, ( Frühstück) Restaurant und sehr schöne Spa / Wellness Boden! Wenn ausgebucht an booking.com versuch es dann doch beim Hotel direkt!

• Die Doppelzimmer, sind nicht übermäßig groß, aber sehr schön und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Familien-Suiten sind für fast den gleichen Preis außergewöhnlich nett. Die Appartemente aber sind das allerbeste für ein paar Euro pro Person mehr!

• Die Einstellung des Wirt, Wirtin und ihr Personal ist besonders gastfreundlich und hilfsbereit, während informelle. Zimmerpreis behalt auch ein sehr nettes Fruhstuckbuffet, Internet, Bademantel, die manche andere Hotels separat preisen! Eingang ist über eine treppe aber es gibt ein Separat Eingang für Behinderte und im Haus ist ein Lift

• Die 1-jährige Anlage ist bei weitem das schönste Gebäude im Dorf, wenn nicht das gesamte Gebiet / Land und der Innenraüme sind luxuriös und stylisch.

• Wellness
    • Sport