In einer Seitenstraße (Münzgasse) direkt gegenüber der Frauenkirche (10 m entfernt) liegt das Appartmenthaus. Wir hatten ein 3-Raum App. zu vier Personen für vier Nächte übers Internet direkt beim Anbieter (Dresden Incoming) für 100€ die Nacht incl. Endreinigung, Bettwäsche etc. gebucht. Zimmer, Bad, Küchenblock super (!) sauber. Objekt ist schätze ich seit 1/2 Jahr bezogen. Dementsprechend alles tip, top. In jedem SZ und dem Wohnzimmer Fernseher, Mikrowelle, Toaster usw. in der Küche. Handtücher wurden nach 2 Tagen gewechselt. Sehr freundliche Rezeption die auf Anfragen (Kino, Tickets für das Grüne Gewölbe) sehr freundlich reagierte. Minuspunkte evtl. im Hochsommer (wir waren über Karneval da und somit nicht tangiert) die Restaurants, die sich in der Münzgasse befinden, da kann man sicher nicht mit gekipptem Fenster schlafen. Blöd fanden wir die zwar gut aussehenden, aber Null verdunkelnden Vorhänge in den SZ. Da uns der Taxifaherer (ab Hbhf 6, 10€) nicht zum Haupteingang Münzgasse, sondern zum Nebeneingang (Hof) gefahren hatte, irritierte uns das etwas. Aber sonst eine top Adresse, da spart man durch Selbstverpflegung.
Hervorragende Möblierung des Appartments, super sauber. Die Vorhänge im SZ dunkelten nicht richtig ab.
Die Rezeption war immer von jungen Leuten besetzt (Auszubildende), die top freundlich waren.
Mitten in der Altstadt, zwischen Brühlscher Terrasse und Frauenkirche gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist aber möglich das Hilton Spa für nur 5€ pro Tag zu nutzen. Dafür werden auch Handtücher und Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt. Bestimmt klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |