Yves (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Modern, sauber und gut geführt

Modern eingerichtete Zimmer. Alter des Hotels ist schwierig zu beurteilen, aber es wurde sicherlich renoviert. Der kleine Garten vor dem Hotel sowie auch das Innere waren gepflegt und sauber. Vom Restaurant hat man eine schöne Aussicht und auch die Lage ist angenehm ruhig (nicht direkt in Interlaken). Das Frühstücksbuffet bietet von allem ein bisschen etwas. Das Restaurant ist auch für das Abendessen geöffnet jedoch ist nur eine Halbpensions-Verpflegung möglich und nicht "à la carte" (dafür muss man schon nach Interlaken spazieren). Beim buchen würde ich anderen Gästen empfehlen ein Zimmer der oberen Etage zu verlangen - je höher je mehr Aussicht auf das Städtchen!

• Die Zimmer sind alle gross und modern eingerichtet, vor allem die Sauberkeit hat uns beeindruckt (da haben wir schon anderes erlebt!).

• Keine Angaben

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der vorhandene Internet-Corner ist nicht kostenlos, wird einem jedoch vom Réception-Personal eingestellt und erklärt.

• Gut
  • Interlaken selber ist ja bekannt für seine Ausflugsmöglichkeiten. Der neue Mistery-Park war nicht so umwerfend wie's in der Werbung stand, aber dies ist individuelle Ansichtssache. Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da wir stets mit dem Auto unterwegs waren.

Gratis-Fahrräder haben wir nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Vorname:Yves