XX (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Fischerdörfchen - Traumhaft - Idyllisch- Ruhehe

Sehr freundlich, man glaubt zur Familie zu gehören....Marijana und Gimi Chef des Hauses sehr nett , auch die Chefin , es war ruhig in der Nacht ideal zum Entspannen

• Alles da bis auf Mikrowelle .....das ist "Jammern auf hohem Niveau".... Kühlschrank da....könnte größer sein, Bad sauber Zimmer gross genug Terrasse super , auch sehr gut dass Klimaanlage vorhanden ist. Kaffeemaschine wurde uns geliehen, auch ein Kleiderständer wurde uns zur Verfügung gestellt. Genug Kleiderbügel vorhanden, Terrasse fühlt man sich wohl . Man hat Privatsphäre und kann es völlig genießen !

• Sehr gutes Essen .... Restaurant gleich beim Strand. Sehr gutes Ozujsko Bier 🍺 und auch sehr gute Suppen . Eis super dort !

• Zum Personal: Es wurden jeden Tag Mistkübel ausgeleert , neue Handtücher haben wir bekommen , sehr aufmerksam das Personal dort...., vor allem Marijana ist sehr freundlich und man glaubt man gehört zur Familie....., das Bett wurde gemacht, die Rezeption funktionierte einwandfrei /auch die Abwicklung der Zahlung. Parkplatz haben wir auch reserviert und bezahlt , es funktionierte alles sehr gut. Was ich auch gut fand war dass wir unser Gepäck mit einem Wagerl das uns das Hotel zur Verfügung gestellt hatte , zum Parkplatz transportieren könnten . Ein kleiner Kritikpunkt ist für mich dass die Matratze zu weich war , das aber in vielen Hotels ein Problem darstellt .

• Traumhafte Gegend Strand Rundherum das Ucka Bergmassiv , glasklares Wasser / Meer vor dem Appartement. Super ! Leute am Strand waren sehr diszipliniert. Ruhig v.a. im September! Wasser wird schnell tief ...keine Quallen keine Seeigel nur Fische......Bars in der Nähe für Cocktails trinken Ich finde das Meer in Kroatien kann mit Karibik mithalten. Wir fahren heute das 10. Jahr nach Kroatien! Immer am Festland / bis jetzt.....Wir beschlossen als wir zwei Tage dort waren in Moscenica Draga dass wir auf jeden Fall wiederkommen..! Dieser Ort hat einen Charme bewahrt.....im September kein Massentourismus....waren das erste Mal in Nebensaison in Kroatien.

Da wir mit Auto dort waren, waren wir sehr flexibel. Hervorzuheben ist die 2 km lange Promenade. Herrlich ! Ausflüge möglich auf Insel Cres, Brsec, Rijeka Lovran , Triest Schloss Miramare, Opatija / Lungomare ...Weg Der Weg zu Moscenice beeindruckte mich persönlich sehr. Gut die 753 Stufen immer bergauf zu gehen ist schon anstrengend aber es lohnt sich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2025