Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige2 wundervolle Wochen in Fiss erlebt

Das Hotel war für unsere Bedürfnisse als Familie mit 2 kleinen Kindern hervorragend. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer und wir haben uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist zentral gelegen und ein perfekter Startpunkt für Ausflüge egal welcher Art. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden auch wiederkommen.

• Wir hatten eine Suite als Familienzimmer gebucht und wir waren sehr zufrieden. Es handelte sich um ein Maisonette-Zimmer. Unten ein kleiner Flur, Badezimmer und Schlafzimmer mit Balkon. Oben ein weiteres geräumiges Schlafzimmer. Sehr sauber und ordentlich!

• Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und man bekam den Kaffee und die Eier nach eigenem Wunsch an den Tisch gebracht. Man ist nie hungrig in den Tag gestartet.

• Es gab jeden Tag eine ordentliche Zimmerreinigung und auch auch die Hotelbesitzer standen zu jeder Zeit mit Rat und Tat bereit.

• Man ist zentral in Fiss gelegen und zur Gondelstation sind es nur 5 Minuten Gehweg.

• Gut

Man konnte den Garten mit benutzen zum entspannen oder um Ball zu spielen, Tischtennis oder Federball.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Barbara