Theresia (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIn die Jahre gekommen - aber sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Einrichtung sind offenbar schon etwas älter. Die Zimmer wirken durch dunkle Holzvertäfelungen und einem grauen Teppichboden eher trist und dunkel. Auch das Badezimmer wirkt schon sehr alt und ist ziemlich klein. Das einzig neuere Teil im Zimmer war ein Flachbildfernseher. Enttäuscht waren wir von dem Service in dem Hotel. Von einem herzlichen Empfang kann gar keine Rede sein. Wenn wir uns nicht an die Rezeption gewendet hätten, hätte man uns vermutlich gar nicht angesprochen. Erst auf Nachfrage wurde uns erklärt, wo wir unser Zimmer finden. Auch beim Vorbeigehen an der Rezeption wurde man nicht einmal gegrüßt, auf den Pool und umliegende Ausflusmöglichkeiten wurden wir gar nicht hingewiesen. Lediglich auf dem Zimmer lag eine kurze Info über das Saas - Tal. Zum Frühstücken mussten wir in einen Gasthof nebenan gehen - dort gab es ein ausreichendes Frühstück. Die Gegend ist sehr schön und das beste war, dass die Benutzung der umliegenden Bergbahnen inklusive ist! Abschließend war es zum übernachten ok, es war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt - allerdings werden wir nicht mehr dort buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport