Thomas (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Bianca Wien - Einen Besuch wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hmm ja, was kann ich denn über das Hotel Bianca erzählen? Es war zwar nur ein Aufenthalt für 1 Nacht, aber die Gastfreundlichkeit ist dort sehr hoch geschrieben. Auch wenn sich das Hotel derzeit in einer Sanierungs-Phase befindet und ich dies auch wusste, war die Rezeption umso mehr bemüht, mich, den Gast, mit Freundlichkeit und hohe Gastgeber-Qualitäten zu beeindrucken! Die Zimmer sind sehr modern und haben Designer-Qualitäten und das Badezimmer bietet wahnsinnig viel Platz, sogar für 2 Personen (ohne sich im Wege zu sein). Die Lage des Hotel Biancas könnte zwar besser sein, dafür ist es ruhig und liegt nicht an einer befahrbaren Straße oder lauten Nachtclubs - hat auch seine Vorteile. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass mich das Hotel Bianca zu einem wiederkehrenden Gast gemacht hat und ich schon gespannt bin, wie es nach der Sanierung ausschauen wird. Toi Toi Toi und alles Gute an Sie, Hotel Bianca! Ihr zufriedener Gast vom Zimmer #102 (check-out 28. April 2015)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung