Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preisleistungsverhältnis, schlechte Umgebung

Für Wien ist das Hotel mit 85€ / Nacht + Zimmer incl. Frühstück echt günstig. Das Personal ist nett und der Parkplatz im Innenhof kostet auch nicht extra. Was fehlt ist ein Tresor! Mit der Wien-Karte (ohne Ermäßigungen für die Museen) ca. 13€ kann man 72-h mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.

• Das Hotel wurde 2006 komplet neu Renoviert und weist keine Mängel auf. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Alle Gängingen deutschen TV-Programme; keinen Föhn. Wir hatten ein Doppelzimmer, ist aber schon sehr klein für 2 Personen und zwei Koffer.

• Frühstück war auch gut für 3 Sterne. Klein aber alles Notwenige da.

• Gut
  • Service im Hotel war angemessen für ein 3 Sterne Hotel.

• Hier keine so gute Bewertung da es in einem "nicht so tollen Viertel" von Wien liegt. Spät am Abend würde ich mich hier nicht alleine auf die Straße trauen. Mit S und U-Bahn ist man in 10-15min. im Zentrum von Wien

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gibt es glaub habe ich aber nicht genützt. Es gibt an der Rezeption einige Broschüren und Infos über Wien

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt