Wir haben 4 wunderbare Tage in diesem traumhaften kleineren Haus verbracht!! Das Haus ist bis in Detail super eingerichtet und durchgestylt! Was sofort aufgefallen ist, war die Sauberkeit im gesamten Haus! Die Freundlichkeit des gesamten BERNSTEIN TEAMS ist einfach TOP!! Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel! Das Rauchen auf dem Balkon/Terrasse wurde uns nach Rückfrage bei der netten Dame an der Rezeption aber erlaubt. Es empfiehlt sich eine Suite im Erdgeschoss oder im ersten Stock zu buchen, sonst steht man im zweiten Stock im Regen auf dem Balkon :-( - Aschenbecher mitbringen - Das W-LAN ist einigermaßen schnell und genauso kostenlos wie die Telefonate die man vom Festnetz Telefon der Suite aus führt!!!
Wir hatten eine Grand Suite im ersten Stock des Hauses. Die Suite ist super durchgestylt und schön eingerichtet! Das Sofa und der grosse Sessel sind zwar sehen zwar im Landhaus Style der Suite gut aus, war mir aber ein wenig zu unbequem ! Die Küche ist perfect eingerichtet und hat alles, was man braucht. Das Himmelbett im Schlafzimmer sieht nicht nur toll aus, sondern man man schläft darin auch richtig gut! Ein zweiter Flachbildschirm ist auch vorhanden. Das grosse moderne Bad hat eine grosse begehbare Dusche, Fussbodenheizung und Radio!
Es gibt einen schönen Raum im Erdgeschoss, wo morgens das super Frühstückbuffet eingenommen wird! Dort ist wirklich für jeden etwas dabei! Pan Cakes werden auf Wunsch zubereitet! Jeden Tag gab es einen anderen frischen Smoothie :-) Die in anderen Bewertungen kritisierten Aufbackbrötchen haben uns jetzt nicht großartig gestört, aber sicherlich würden frische Brötchen vom Bäcker dem ohnehin tollen Buffet noch das i Tüpfelchen aufsetzten...!!
Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist einfach nur Klasse! Perfect vom Check in bis zum Check out!! Auch Sonderwünsche wurden super erfüllt! Auch hier ist die Sauberkeit im Hotel nochmal hervorzuheben!!
Die Lage ist Klasse! Man ist in 5 Gehminuten in der Fußgängerzone ! Nicht viel weniger braucht man bis zum Hauptstrand!! Kostenlose Parkplätze für Gäste liegen gleich neben dem Hotel!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Frank |
Moin! Vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jedes einzelne Wort und bedanken uns für Ihre Zeit in unserem Hause. Beste Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew