Katja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeTolles mldernes Hotel, gerne immer wieder !

Tolles kleines zentrales Hotel in Büsum. Wir wollten im Januar ein paar Tage raus. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen !

• Top ! Unglaublich sauber und alles vorhanden. Großes Badezimmer, bequeme Betten. Wir waren begeistert. Es gibt in diesem Hotel nur Suiten, diese sind alle mit Küche und Wohnzimmer ausgestattet sind. Der Schlafbereich ist mit einer Wand sehr gut abgetrennt, dennoch alles offen gestaltet. Es gibt sogar einen Elektro Kamin, welcher Ambiente und Wärme abgibt. Super nettes Reinigungspersonal. Das Einzige was ab und an gestört hat, dass es zu gewissen Zeiten sehr hellhörig war.

• In diesem Hotel wird nur das Frühstück als Buffet angeboten. Amerikanisch angehaucht erfüllt es wirklich jeden Geschmack für jeden Gaumen. Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zudem konnte man sich Pancakes frisch an den Tisch bestellen. Wirklich lecker. Toller Service !

• Top ! Wir bekamen direkt beim Einchecken eine komplette Hotelführung und Begleitung aufs Zimmer.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Büsum. Alles gut Fussläufig zu erreichen. Zahlreiche Restaurants und Bars vorhanden. Zum Deich sind es 2 Minuten. Das Hotel hat nur wenige Zimmer, dies empfanden wir als sehr angenehm.

Durch die zentrale Lage ist alles auch sehr gut fussläufig zu erreichen. Viele Restaurants oder Bars. Es gibt auch einen tollen Fischladen mit leckeren Fischbrötchen. Direkt schräg gegenüber des Hotels befindet sich eine Tapasbar, die dann auch bei schlechtem Wetter gut zu erreichen ist. Wir waren zudem noch in St. Peter Ording und Husum, beides mit dem Auto schnell zu erreichen, um die Gegend zu erkunden. Direkt am Hotel kann man sich auch E Bikes oder normale Fahrräder ausleihen. Im Kellergeschoss gibt es einen Wellnessbereich mit kleinen Saunen und Schwimmbad. Wir haben ihn nicht genutzt, jedoch schien es auch sehr gepflegt. Zudem gibt es einen Golfsimulator, einen SB Kühlschrak mit Getränken und Snacks und die Möglichkeit sich Gesellschaftsspiele, PlayStation oder DVD Player mit Filmen auszuleihen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Zeit Ihren Besuch so ausführlich zu beschreiben. Es bedeutet uns viel, dass Sie nur lobende Worte für uns gefunden haben. Das Team hofft schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt von Ihnen. Fröhliche Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew