- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Haus auf eigentlich hohem Niveau, dennoch keine uneingeschränkte Empfehlung, da es verschiedene Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Oberflächlich erstklassig, derzeit aber noch in der 'Findungsphase'. Negativ: Spürbare Spannungen im Personal. Begrüßungsrundgang für Neuankömmlinge, die auch vor der Sauna nicht enden - wenig taktvoll. Keine frischen Brötchen. Zu schwaches Internet. Ablage im Bad zu klein. Sauna generell kalt, muss selbst angeheizt werden mit Chips - unglücklich gelöst, zudem kostenpflichtig - nicht 4 Sterne angemessen. Verkehrsgeräusche. Keller-Atmosphäre im Frühstücksraum. Aussicht auf Straße oder Hochhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Hannes |
Liebe Gäste, vielen dank für Ihre Bewertung, nur durch Verbesserungsvorschläge können wir wachsen. Unser Personal fühlt sich in unserer kleinen Bernstein-Familie durchaus wohl, Spannungen haben wir noch nicht erlebt. Der Rundgang bei Anreise ist ein spezieller Service, welcher sich großer Beliebtheit erfreut. Sollte der Wellnessbereich zur Zeit genutzt werden, erklären wir diesen ohne einzutreten bzw. die Tür zu öffnen. Unsere große Brötchenauswahl wird täglich frisch aufgebacken. Das schwache Internet ist uns bekannt, leider ist dies nicht zu beheben, da das Netz in Büsum schnell ausgelastet ist. Aus diesem Grund ist unser W-LAN kostenfrei. Unsere Saunen werden mit Wertmarken betrieben, da in unserem Hotel viele Kinder zu Gast sind und wir uns unserer Aufpflichtspflicht bewusst sind. Die kleine Gebühr für die Nutzung der Saunen berechnen wir u.a. um unseren Gästen verschiede Saunaaufgüsse, -peelings und mehr als ein Saunatuch zur Verfügung zu stellen. Da sich unser Hotel an einer verkehrsberuhigten Stichstraße befindet, bleiben die wenigen Verkehrsgeräusche leider unvermeidbar. Unser gemütlicher Frühstücksraum wird von unseren Gästen öfters als ein kleines "Highlight" gelobt. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel.