Da es uns im letzten Herbst so gut gefallen hat, sind wir diesen Sommer erneut in dieses schöne Hotel gereist. Leider ist im Moment direkt gegenüber eine große Baustelle, da dort ein weiteres Hotel gebaut wird. Luftlinie ca. 8 m entfernt von unserem Fenster. Ab morgens um 06.30 Uhr Lärm ohne Ende. Ab nächstem Jahr hat man dann dort ein weiteres Bernstein Hotel. Aber bis dahin sollte man das Hotel meiden, da der Lärm wirklich sehr störend war. Eine Entschuldigung oder Preisnachlass wäre hier angebracht gewesen, allerdings kam von dem Hotel leider nichts dergleichen. Schade, denn ansonsten ist es dort sehr schön. Diesmal allerdings keine Weiterempfehlung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt. Wie schade, dass Sie sich diesmal nicht wohl gefühlt haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie das Gespräch vor Ort mit uns gesucht hätten. Sicherlich wäre dann eine passende Lösung gefunden. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herbstlichen Grüßen von der Nordsee. Diana & das Bernstein-Team