Steve (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel/ Veranstalter machte den Trip zum Horror

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotelbewertung ist schwerpunktartig für Familien mit Kleinkindern oder Behinderte. Gebucht hatten wir ein teures 2Raum Apartment. Bekommen haben wir ein einfaches Doppelzimmer. Nach erster Reklamation konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden. Somit mussten wir zu dritt mit unserer Tochter in einem Zimmer schlafen. Das hatte natürlich zufolge das die Bettzeiten unseren kleinen nicht eingehalten werden konnten und am nächsten Tag der Städtetripp zum Alptraum wurde. Unser Kind war völlig übermüdet und so mussten wir den Tag frühzeitig abbrechen und zurück zum Hotel um die kleine nochmal schlafen zu legen. Auch das Zimmer konnten wir dann wechseln. Also alles wieder zusammen packen und in ein anderes Haus in eine andere Strasse(!) umziehen. Dabei wurde uns zwar geholfen aber der Tag war trotzdem halb verloren. Für den ganzen Umstand wurde uns ein Nachlass von lächerlichen 10€ geboten. Wir haben natürlich auch alles dem Veranstalter gemeldet der jedoch an der Situation auch nicht viel ändern konnte. Erst als wir uns weiterhin sehr enttäuscht zeigten und mit der Entschädigung nicht einverstanden waren, stellte man uns noch zusätzlich eine Flasche Wein aufs Zimmer. Leider ändert das sehr wenig denn unser Trip nach Dresden wurde dadurch auch nicht schöner. Für Familien und Behinderte ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Die Fahrstühle fahren die Zimmer beispielsweise nur auf halber Etage an, den Rest muss man Tragen/ laufen. Auch sind die Aufzüge viel zu klein. Unser zweites Zimmer war dann sogar ganz oben bis wohin der Aufzug gar nicht fuhr. Hätte ich gewusst was mich erwartet hätte ich lieber ein ganz anderes Hotel gebucht was viel kostengünstiger gewesen wäre. Vielmehr saß ich Stunden daheim am PC und suchte speziell nach Unterkünften mit separatem Schlafzimmer. Dann nach langer Fahrt anzukommen und zu merken das alles für die Katz war ist schon sehr ärgerlich. Trotzdem lernt man dabei und ich werde um dieses Hotel in Zukunft einen weiten bogen machen. Ich kann hier nur davor warnen dieses Hotel über Booking.com zu Buchen. Wenn sie die enge des Fahrstuhls lieben oder Kinderwagen gerne tragen buchen sie dies Hotel auf der Hauseigenen Webseite.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt