- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich besuchte dieses Hotel als Geschäftsreisender im Juli 2015, da alle meine bisher besuchten Hotels in der Nähe ausgebucht waren. Check In: Freundlich, unkompliziert, die Bezahlung für den gesamten Aufenthalt wurde direkt bei Check-In verlangt. Das Zimmer: Mir wurde Zimmer 318 auf der dritten von insgesamt 8 Etagen zugeteilt. Dieses zeigte zum Innenhof/Nachbarhaus, was sehr bedrückend wirkte und kaum Tageslicht in das Zimmer gelangte. Leider konnte man keines der Fenster aus Brandschutzgründen öffnen. Einige der Betten dieses Hotels sind Klappbetten, die man von der Wand herunterlassen muss oder als Schlafsofa angeboten werden. Insgesamt war das Zimmer sehr klein. Mit heruntergelassenem Doppelbett konnte man sich im Zimmer kaum mehr umdrehen, um beispielsweise den Koffer zu öffnen. Sehr gut war die dicke und weiche Bettdecke sowie die neuen Kopfkissen. Positiv hervorzuheben ist die Größe und Modernität des Badezimmers. Im Verhältnis zum Zimmer war das Bad sehr groß bemessen. Im Bad befindet sich keine Steckdose. Die Küchenzeile besteht aus großem Kühlschrank, Herd, Utensilien sowie einer Spülmaschine. Sauberkeit: Als Apartmenthotel wird eine eingeschränkte Reinigung angeboten (zw. 1-3 Übernachtungen jedoch eine tägliche Reinigung). In meinem Fall klappte dies leider nicht und ich betrat mein Zimmer abends genau so, wie ich es morgens verlassen hatte, eine Reinigung erfolgte nicht. Dies entschuldigte die Rezeption freundlich. Fitness: Das Fitnessstudio befindet sich im Untergeschoss, genau wie die Sauna und ein Duschbereich. Das Fintessstudio ist sauber und besteht aus vier Geräten der Marke Kettler: Laufband, Cross Trainer, Fahrrad und Multifunktionstrainer. Der Cross Trainer ist defekt! Reparatur nötig! Im Wellnessbereich liegen auch Handtücher bereit.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht