- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in zentraler Lage. Bis zum Stephansdom sind es nur 1 Km. In unmittelbarer Nähe sind Straßenbahnhaltestelle, Apotheke, Supermarkt. Bei unserer Ankunft hat man uns auf einem Stadtplan gleich gezeigt, wo man was findet - in unserem Fall z. B. diverse Christkindlmärkte. Wir konnten auch schon um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Prater. Das Zimmer verfügt über eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Herdplatten, Kaffeemaschine, Wasserkocher und natürlich diversen Küchenutensilien. Das Wohn-Schlafzimmer war sehr groß. Ein großer Kleiderschrank mit Bügeleisen und Staubsauger war vorhanden, ebenso ein Schreibtisch mit kostenlosem Lan-Anschluß, Flachbild-TV, eine Musikanlage, ein sehr gemütliches Schrankbett, welches man tagsüber zu einem Sofa "zusammenklappen" konnte. Unter dem Schreibtisch war noch ein zweiter, herausziehbarer Tisch, sowie ein Stuhl und ein Hocker. Das Badezimmer war schon fast ein Designerbad, sehr schön eingerichtet, mit Fön. Im Foyer stand einem kostenloses Wlan zur Verfügung sowie auch ein PC, den man kostenlos nutzen konnte. Zudem gab es Automaten für Kaffee und Knabbersachen. Hier gab es auch den Frühstücksraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir auf unserm Zimmer gefrühstückt haben. Durch die gute Verglasung der Fenster hat man nichts von dem Straßenverkehr gehört. Auschecken war um 12 Uhr, und man bot uns sofort an, das Gepäck noch für ein paar Stunden im Gepäckraum aufzubewahren. Eine Sauna und ein kleiner Fitnessraum standen auch zur Verfügung. Sollten wir noch mal nach Wien fliegen, dann steht fest, daß wir wieder dieses Hotel buchen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut