Kai (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gut ausgestattetes Apartment und kleine Startprobleme

Sehr neues Hotel mit gut ausgestatteten Apartments. Es gab kleinere Anlaufschwierigkeiten und es liefen noch Außenarbeiten rund ums Hotel und Bauarbeiten in der Umgebung, die jedoch nicht wesentlich störten. Bei unserem Aufenthalt lockte das Hotel mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Angebot (ab 3 Nächte).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Neue Betten, mehrere Kissen - sehr gut. Insgesamt war das Apartment mit der Küchenzeile sehr gut ausgestattet - nur ein Toaster fehlte. Beim Bezug des Zimmers waren zudem die Müllbehälter nicht geleert. Und der Kühlschrank hatte ein so lautes Brummgeräusch, dass wir letztlich das Zimmer wechseln mussten. Könnte man noch als "Anlaufschwierigkeiten" in dem wenige Wochen zuvor eröffneten Hotel betrachten.

Das Personal war auskunfts- und hilfsbereit, ermöglichte wegen des brummenden Kühlschranks sofort einen Zimmerwechsel. Aber den fehlenden Toaster haben wir nicht bekommen und deshalb im Frühstücksraum getoastet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man erreicht das Hotel vom Hbf mit der U-/Stadtbahn nach einem Umstieg am Wilhelmsplatz/Bad Cannstadt bis Wasen. Oder man fährt bis Bhf Bad Cannstadt und muss dann 10-12 Minuten zu Fuß gehen. In unmittelbarer Nachbarschaft liegen das große Fußballstadion, die Schleyer-Halle und die Porsche-Arena sowie das Wasen-Gelände.

Vorname:Kai