Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Alternative für Frankfurt

Gut

Wir waren über das Wochenende im Adagio. Obwohl genau gegenüber die Messe ist (und sogar eine Messeveranstaltung an dem Wochenende war), gab es freie Zimmer. Preise auch "normal". Alles neuwertig, sauber und für Leute die gerne eine Küche im Hotelzimmer haben - perfekt.

• Neuwertig und vor allem die Küche komplett ausgestattet. Wirklich toll.

• Ich hatte vorab um ein Zimmer im oben Stockwerk mit Blick auf die Innenstadt gebeten. Wir waren im vorletzten Stock mit Blick auf die Innenstadt. Personal immer nett. Check-In und -Out problemlos.

• Gut
  • Wenn man zur Messe will, geht es nicht besser. Ansonsten kann man mit der U-Bahn direkt ohne umzusteigen in die Innenstadt fahren. Wir sind auch mal gelaufen. Geht auch, ist dann halt 20 Minuten durch ein Wohngebiet. Auch freie Parkplätze findet man in der Umgebung (da Wohngebiet). Beim Messeturm ist ein Einkaufszentrum. Da gibt es auch Supermärkte, Drogeriemärkte oder Cafes. Im Wohngebiet zur Innenstadt findet man auch Bäcker bei denen man frühstücken kann oder morgens Brötchen holt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, schön, dass wir Sie begeistern konnten! Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Frankfurt Aufenthalt wieder im Aparthotel Adagio Frankfurt City Messe besuchen. Ihr Adagio Team